TCG-Ferienspecial 2017/2018

23.12.2017 – 07.01.2018

jede freie Stunden zum Preis von nur

an.

Auch allen Nicht-Mitgliedern bietet sich die Möglichkeit, die frei zur Verfügung stehenden Stunden zu nutzen.

Buchen können Sie wie gewohnt über:

Lichtgeld: 2 x 1 Euro pro Stunde – ist vor Spielbeginn in der Halle einzuwerfen.

Der Tennisclub wünscht eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Überlegen Sie Mitglied im Tennisclub zu werden? Dann holen sie sich alle Informationen unter:

Die Abteilungsleitung

Herren starten erfolgreich in die Winterrunde

Mit einem überzeugenden 5:1 Sieg gegen die TeG Neustadt-Pförring sind die Herren des TCG in die Winterrunde 2017/2018 gestartet. Gegen Gegner mit ähnlichen Leistungsklassen gewannen Thomas Gigl, Ralph Grundmann und Sebastian Thoma ihre Einzel deutlich. Nur Fabian Eisenmann musste sich seinem um eine LK besseren Gegner geschlagen geben.

Auch die beiden Doppel in den Besetzungen Thomas Gigl/Sebastian Thoma und Fabian Eisenmann/Ralph Grundmann waren eine klare Sache für den TCG.

Am zweiten Spieltag kommt es am 04.11. um 17:00 Uhr in eigener Halle zum Aufeinandertreffen mit dem TC Rot-Weiß Münchsmünster II. Zuschauer sind herzlich willkommen.

Viele freie Hallenstunden in den Herbstferien – Jetzt buchen

Liebe Tennisspielerinnen liebe Tennisspieler,

der Tennisclub Geisenfeld weist sie darauf hin, das aufgrund der Ferien, im Zeitraum von

30.10.2017  –  05.11.2017

mehr frei buchbare Hallenstunden zur Verfügung stehen.

Buchen können sie wie gewohnt über unsere Internetseite:

Lichtgeld: 2 x 1 Euro pro Stunde – ist vor Spielbeginn in der Halle einzuwerfen

Herbst-Arbeitseinsatz am Samstag 14.10.2017 ab 09:00 Uhr

Liebe Tennisclubmitglieder,

es ist wieder soweit! Die Freiluftsaison neigt sich dem Ende und somit findet bereits schon wieder der Herbstarbeitsdienst statt. Ihr seid dazu
alle recht herzlich eingeladen und wir hoffen auf rege Beteiligung.
Wir bitten zudem die Mannschaftsführer, ihre Teamkameraden anzusprechen um diesen Termin wahrzunehmen.
Selbstverständlich wird wie immer für eine Brotzeit und Getränke gesorgt!

Danke vorab