Herren starten erfolgreich in die Winterrunde

Mit einem überzeugenden 5:1 Sieg gegen die TeG Neustadt-Pförring sind die Herren des TCG in die Winterrunde 2017/2018 gestartet. Gegen Gegner mit ähnlichen Leistungsklassen gewannen Thomas Gigl, Ralph Grundmann und Sebastian Thoma ihre Einzel deutlich. Nur Fabian Eisenmann musste sich seinem um eine LK besseren Gegner geschlagen geben.

Auch die beiden Doppel in den Besetzungen Thomas Gigl/Sebastian Thoma und Fabian Eisenmann/Ralph Grundmann waren eine klare Sache für den TCG.

Am zweiten Spieltag kommt es am 04.11. um 17:00 Uhr in eigener Halle zum Aufeinandertreffen mit dem TC Rot-Weiß Münchsmünster II. Zuschauer sind herzlich willkommen.

Viele freie Hallenstunden in den Herbstferien – Jetzt buchen

Liebe Tennisspielerinnen liebe Tennisspieler,

der Tennisclub Geisenfeld weist sie darauf hin, das aufgrund der Ferien, im Zeitraum von

30.10.2017  –  05.11.2017

mehr frei buchbare Hallenstunden zur Verfügung stehen.

Buchen können sie wie gewohnt über unsere Internetseite:

Lichtgeld: 2 x 1 Euro pro Stunde – ist vor Spielbeginn in der Halle einzuwerfen

Herbst-Arbeitseinsatz am Samstag 14.10.2017 ab 09:00 Uhr

Liebe Tennisclubmitglieder,

es ist wieder soweit! Die Freiluftsaison neigt sich dem Ende und somit findet bereits schon wieder der Herbstarbeitsdienst statt. Ihr seid dazu
alle recht herzlich eingeladen und wir hoffen auf rege Beteiligung.
Wir bitten zudem die Mannschaftsführer, ihre Teamkameraden anzusprechen um diesen Termin wahrzunehmen.
Selbstverständlich wird wie immer für eine Brotzeit und Getränke gesorgt!

Danke vorab

Die Abteilungsleitung

Voller Erfolg – 43 Teilnehmer bei den 8. Offenen Geisenfelder Stadtmeisterschaften

Die von 07. – 10. September durchgeführte 8. Offene Geisenfelder Stadtmeisterschaft kann rundum als großer Erfolg gewertet werden. Mit 26 Herren und 17 Spielerinnen in der Damenkonkurrenz, darunter auch sehr gute Leistungsklassen, waren die beiden Tableaus gut gefüllt. Sehr zur Freude der Spielerinnen und Spieler die sich in ihren Leistungsklassen zum Ende der Saison hin nochmal richtig steigern konnten. Bei angenehmen Temperaturen wurden alle Spiele im Zeitplan durchgeführt, hier geht der Dank auch an die Spielerinnen und Spieler die stets pünktlich erschienen sind. Weiterlesen

83 Mitmarschierer bei Volksfestauszug

Der Tennisclub bedankt sich bei allen, die sich am diesjährigen Volksfestausmarsch beteiligt haben.

Ein besonderer Dank geht auch an die beiden Jugendwarte. Sie haben 25 Kinder mobilisiert, die alle mit einem Lächeln dabei waren und besonders der „Daferlbua“ machte seine Arbeit hervorragend. Für die Kids gab es am Ende einen Fahrchip vom Tennisclub und einen Getränkegutschein von unserem Festwirt. Die Erwachsenen bekamen wie gewohnt 1 Liter Bier.

Wir wünschen allen noch eine schöne Volksfestzeit.