Herbst-Arbeitseinsatz am Samstag 14.10.2017 ab 09:00 Uhr

Liebe Tennisclubmitglieder,

es ist wieder soweit! Die Freiluftsaison neigt sich dem Ende und somit findet bereits schon wieder der Herbstarbeitsdienst statt. Ihr seid dazu
alle recht herzlich eingeladen und wir hoffen auf rege Beteiligung.
Wir bitten zudem die Mannschaftsführer, ihre Teamkameraden anzusprechen um diesen Termin wahrzunehmen.
Selbstverständlich wird wie immer für eine Brotzeit und Getränke gesorgt!

Danke vorab

Die Abteilungsleitung

Voller Erfolg – 43 Teilnehmer bei den 8. Offenen Geisenfelder Stadtmeisterschaften

Die von 07. – 10. September durchgeführte 8. Offene Geisenfelder Stadtmeisterschaft kann rundum als großer Erfolg gewertet werden. Mit 26 Herren und 17 Spielerinnen in der Damenkonkurrenz, darunter auch sehr gute Leistungsklassen, waren die beiden Tableaus gut gefüllt. Sehr zur Freude der Spielerinnen und Spieler die sich in ihren Leistungsklassen zum Ende der Saison hin nochmal richtig steigern konnten. Bei angenehmen Temperaturen wurden alle Spiele im Zeitplan durchgeführt, hier geht der Dank auch an die Spielerinnen und Spieler die stets pünktlich erschienen sind. Weiterlesen

83 Mitmarschierer bei Volksfestauszug

Der Tennisclub bedankt sich bei allen, die sich am diesjährigen Volksfestausmarsch beteiligt haben.

Ein besonderer Dank geht auch an die beiden Jugendwarte. Sie haben 25 Kinder mobilisiert, die alle mit einem Lächeln dabei waren und besonders der „Daferlbua“ machte seine Arbeit hervorragend. Für die Kids gab es am Ende einen Fahrchip vom Tennisclub und einen Getränkegutschein von unserem Festwirt. Die Erwachsenen bekamen wie gewohnt 1 Liter Bier.

Wir wünschen allen noch eine schöne Volksfestzeit.

Die Abteilungsleitung

Gemeinsame Teilnahme an Geisenfelder Stadtstorchführung am 21.10.

Liebe Tennisclubmitglieder,

wie bereits im Vereinskalender angekündigt wird es am 21.10. eine gemeinsame Unternehmung geben.

Wir haben uns für die Geisenfelder Stadtstorchführung (Reines Bier – den Bayern zur Zier) am 21.10. um 18:30 Uhr im historischen Sitzungssaal im Alten Rathaus entschieden und würden euch hierzu recht herzlich einladen.

Ich würde euch bitten bis 15.09. 12 Uhr verbindlich zuzusagen. Einfach per Email an abteilungsleiter@tc-geisenfeld.de antworten und die Anzahl der Personen mit Namen nennen.

Sollten sich mehr als die in einer Führung mögliche Anzahl von Personen anmelden, kann ich gerne eine weitere Führung, in Abhängigkeit der Darsteller, vereinbaren.

Die Abteilungsleitung würde sich über rege Teilnahme sehr freuen, wir werden den Abend gemeinsam auch ausklingen lassen.

(Quelle Bild: http://www.geisenfeld.de/images/2015/Apr/16/8960.jpg)

Schleiferlturnier mit Weißwurstdoppel am 15.08.2017

Sehr geehrte Clubmitglieder,

der Tennisclub lädt ALLE Mitglieder zum Weißwurstdoppel mit anschließendem Schleiferlturnier ein.

Die Veranstaltung findet am 15.08. statt. Bitte tragt euch noch bis Samstag den 12.08. spätestens 10 Uhr ein, damit wir wissen wer kommt und wir besser planen können.

Genaueres entnehmt ihr bitte dem Aushang im Tennisheim. Dort hängt auch die Liste im Flur in die ihr euch zahlreich eintragen könnt.

Wir hoffen auf rege Teilnahme.