Informationen zur Schließung der TC-Vereinsgaststätte

Verehrte TC-Mitglieder und Gäste der Gaststätte beim Tennisclub Geisenfeld,

unsere Wirtsleute haben ihren Pachtvertrag zum Jahresende 2022 gekündigt. Damit steht die Gaststätte ab dem 1. Januar 2023 wieder leer.

Wir bedauern sehr, dass unsere Pächterfamilie es nicht geschafft hat, Gäste und Mitglieder so zufrieden zu stellen, wie Sie es sich vorgestellt haben und Sie es auch in der Vergangenheit gewohnt waren.

Die Abteilungsleitung hat bereits mit der Suche nach einem neuen Pächter begonnen.

Von der Schließung der Gaststätte sind auch alle Kegelgruppen betroffen, die dort ihrem Sport nachgingen. Die Kegelbahn kann erst wieder geöffnet werden, wenn ein neuer Pächter gefunden ist.

In der Tennishalle ist es natürlich weiterhin möglich zu trainieren und dem Tennissport nachzugehen.

Die Abteilungsleitung des TC Geisenfeld