TCG-Jugend bei den Jugend-Landkreismeisterschaften 2019 sehr gut vertreten

Bei den diesjährigen Jugend-Landkreismeisterschaften, die wieder beim TC Pfaffenhofen stattfanden, war die TCG-Jugend mit insgesamt 16 Teilnehmern nicht nur sehr gut vertreten, sondern konnte auch sehr erfreuliche und respektable Ergebnisse erzielen.Neu war dieses Jahr, dass die Meisterschaft an zwei verschiedenen Wochenenden ausgetragen wurde: vom 13. – 15.09. waren die Altersklassen U12 – U18 dran, vom 20. – 22.09. waren die Altersklassen U8 – U10 an der Reihe.
Etliche unserer Kids traten dabei nicht nur im Einzel, sondern auch im Doppel an, wodurch so mancher nahezu das komplette Wochenende auf dem Tennisplatz verbrachte!
Zudem, dass sich alle unsere Teilnehmer durchwegs sehr fair verhielten und Sportsgeist zeigten, konnten einige TCG-Kids auch sehr gute Ergebnisse erzielen, wie man am Foto unserer strahlenden Sieger und Platzierten sehen kann.
Sehr erfreulich ist auch immer wieder der große Zusammenhalt unserer Kinder und Jugendlichen, die sich stets gegenseitig unterstützt haben.
Weiter so TCG-Jugend!!!

v.l.n.r.: Sophia Lehmair (4. Platz U12 weiblich), Dennis Grieb (4. Platz U12 männlich), Timo Postruschnik (2. Platz U14 männlich), Ivan Fernandez (1. Platz U8 männlich), Selina Grieb (4. Platz U16 weiblich), Elias Wiedemann (mit Justus Schneider – fehlt auf dem Bild – 3. Platz U14 männlich Doppel)